Yodda - новости регионов России

В мэрии Инты - новые назначения

15.02.2017, 8:52
В мэрии Инты - новые назначения

В администрации Инты завершается формирование новой команды.

Как сообщили " Комиинформу" в пресс-службе мэрии, на должность и.о. заместителя руководителя по социальным вопросам приглашена Екатерина Груздева, сотрудник органов соцзациты, на должность референта - руководитель территориального отдела "Коми гор" в Воркуте Наталья Богуш.

"Формирование команды непростой этап, и эта работа потребовала времени, - отметила градоначальник Лариса Титовец. - Хочу сказать, что кадровые решения мы принимали вместе с главой города Василием Сидором. Кто-то разделяет исполнительную и законодательную власть, а мы считаем, что работать надо вместе, в том числе и при подборе кадров, потому что от этого будет зависеть результат нашей общей работы".

Лариса Титовец пояснила, почему выбор пал именно на эти кандидатуры.

"У меня есть личный довольно продолжительный опыт работы с Екатериной Груздевой, когда она была начальником отдела культуры, а я работала заместителем руководителя по социальным вопросам в администрации города. Потом Екатерина работала в образовании, в органах социальной защиты населения. Очень важно, что новый заместитель главы администрации не просто владеет коми языком, но и является его носителем, большую работу она ведет в "Коми войтыр". Все это поможет нам в работе с селами, с национально-культурными объединениями", - отметила Л. Титовец.

Наталью Богуш в республике больше знают как корреспондента Наталью Иващенко.

"В этом качестве Наталья сотрудничала со многими руководителями в Инте и Воркуте, в том числе на протяжении нескольких лет она работала с Игорем Шпектором, а это неоценимый опыт, - считает интинский градоначальник. - Для Инты Наталья - человек не посторонний, потому что более 12 лет интинцы и телезрители республики ее глазами видели наш город в информационных сюжетах и передачах ГТРК "Коми гор". Мне не хватало специалиста, который бы сосредоточился на подготовке информации для городских и региональных СМИ о работе администрации и о жизни города. Конечно, у нас есть своя телестудия и муниципальная газета, но у них свои задачи и совмещать такую работу неправильно. Мы хотим оставаться максимально открытыми и давать как можно больше информации о наших проектах, о принятых решениях, результатах работы. Хотя, конечно, такая открытость делает нас более уязвимыми для критики".

Светлана Быковская
Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования